3 4 5 6 ООО "МЕЧТА"
8 г.Челябинск (3512) 91-72-26
E-mail: agromechta@mail.ru
1












11 КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ
Капуста Белокачанная - богатый источник витаминов, углеводов, минеральный солей. Выращивание рассады длится от 4 до 5 недель. Высаживают с площадью питания 60x60 или 50x70 см. Отзывчива на рыхление. Отличные вкусовые и питательные качества, высокая урожайность, способность долгое время храниться в свежем виде по праву делают капусту одной из самых популярных овощных культур.
КАПУСТА БЕЛОРУССКАЯ 455
Среднепоздний сорт. Качан округлый и округло-плоский, средней величины, с короткой внутренней кочерыгой. Устойчив к растрескиванию. Сорт влаголюбив, холодостоек. Один из лудших для квашения.
КАПУСТА ЗОЛОТОЙ ГЕКТАР
Среднеранний сорт, от полных всходов до начала технической спелости 90-100 дней. Кочан округлый и круглый со сбегом к вершине, среднеплотный, массой 1,5-3,5 кг, диаметром 19-24 см. Окраска бледно-зеленоватая со слабым восковым налетом, на разрезе - белая. Плотность посадки 3-4 шт\м. Сорт дружно формирует урожай. Из всех раннеспелых сортов наиболее устойчив к растрескиванию. Используется в свежем виде и для переработки.
КАПУСТА НОМЕР ПЕРВЫЙ ПОЛЯРНЫЙ К-206
Среднеранний, пластичный, предназначен для получения ранней продукции в летний период. Кочан округлый. Внутренняя кочерыга средняя. Наружная окраска листьев серовато-зеленая. Кочаны сочные, сладкие, хороши в свежем виде, могут использоваться и для ранней засолки. Созревание растянутое. Сорт устойчив к цветушности и повреждению весенней капустной мухой.
11 КАПУСТА СЛАВА 1305
Сорт среднеспелый. Один из наиболее урожайных. Созревает через 135 дней после появления всходов. К растрескиванию кочанов более устойчив, чем другие среднеспелые сорта. Кочаны округлые и округло-плоские, крупные, массой до 4,3 - 4,5 кг, плотные. Вкусовые качества высокие. Влаголюбив и нежароустойчив. Является одним из лучших сортов для квашения.
11
11 КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
Однолетнее растение. Ценится за скороспелость, высокие вкусовые и диетические качества. Полезна при желудочно-кишечных заболеваниях. Выращивают в весенне-летний (рассадой) и в летне-осенний периоды (конец июня-начало июля). Глубина посева 0,5 см. Через 7-10 дней после появления всоходов пикируют сеянцы. Возраст рассады 40-45 суток. При безрассадном способе растения в фазе первого настоящего листа прореживают по схеме 35-40x60-45 см. Уход: полив, рыхление междурядий, окучивание, подкормки и притенение головок.
11
На данном сайте представлена далеко не вся продукция!
Для того, чтобы ознакомиться со всей продукцией нужно скачать Прайс-лист
Hosted by uCoz